Тепловой насос «воздух-вода»

Тепловой насос «воздух-вода»

Тепловой насос «воздух-вода»

Немалым преимуществом теплового насоса воздух-вода будет так же и наличие микропроцессорной системы управления прибором. Именно благодаря данной системе у пользователя появится возможность установки любого желаемого режима работы теплового насоса. Это может быть «кондиционирование и нагрев воды», «отопление и нагрев воды», или же отдельно режимы «нагрев воды», «кондиционирование» и «отопление». Очевидно, что такая гибкость интеллектуальной системы управления тепловым насосом воздух-вода позволит удовлетворить любые потребности пользователя.

Кроме этого конструкция теплового насоса воздух-вода предполагает подключение прибора в систему диспетчеризации помещения ил же к сети Интернет для возможности дистанционного управления режимами работы устройства, а также проведения всесторонней диагностики состояния оборудования.
К отличительным особенностям теплового насоса воздух-вода зачастую относят следующие:

  1. Компактность. То есть габаритные размеры прибора являются не большими, что позволяет разместить тепловой насос в любом уголке здания.
  2. Высокая надежность, обусловленная качеством сборки и возможностью выбора комплектующих от мировых лидеров в производстве тепловых насосов.
  3. Защитный механизм, то есть для исключения возможности поломки при использовании в течение зимнего периода конструкцией блока теплового насоса предусматривается тройная защита от обмерзания.
  4. Управление, которое осуществляется с помощью настенной и выносной панелей управления, которые входят в базовый комплект деталей.
  5. Бесшумность, то есть особенности конструкции вентиляторов теплового насоса воздух-вода обеспечивают низкий уровень шума во время работы устройства.

Оставить комментарий

(required)

(required)


(required)

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Тепловые насосы в социальных сетях!