Грунтовые насосы

Грунтовые насосы

Грунтовые насосы применяются в перекачки смеси грунта с водой. Отличительной особенностью конструкции грунтового насоса является наличие достаточно большого количества твёрдых частиц находящихся в обрабатываемой воде. Это создаёт благоприятное и интенсивное воздействие.
Грунтовые насосы применяются для разработки котлованов, ещё для транспортировки полезных ископаемых, таких как уголь, чёрная руда. Иногда их используют при дноуглублении и золоудалении.
Грунтовые насосы обрабатывают абразивные смеси, имеющие плотность до 1600 кг/м3, температуру до 700 С, максимальный размер твёрдого включения составляет 1 мм — 200 мм, а также объёмную концентрацию до 30 %. Внутренняя часть насоса сделана из достаточно твёрдых и прочных сплавов, абразивных материалов, основанных на технологии органической связки, а также полиуретана и резины.
Грунтовые насосы также имеют широкое применение при работе с гравийными смесями на канализационных станциях и горных предприятиях. Они не задействованы в схемах последовательных и параллельных подключений.

Оставить комментарий

(required)

(required)


(required)

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Тепловые насосы в социальных сетях!