Отопление на Украине, или Холодная зима

Отопление на Украине, или Холодная зима

Отопление на Украине

Сейчас очень много информации идёт о том, что следующая зима может быть холодной. Особенно, в свете последних политических неурядиц на Украине. В этом посте мы поразмышляем, как же быть жителям Украины, когда газ и уголь могут закончится в любой момент.

Очень жалко людей, которые попали в такую сложную ситуацию. Это и городские жители, у которых отключают газ, отопление и горячую воду, и сельские жители, которые также сидят без газа. Очень сложно приходится и местным жителям на Донбассе. Кроме всего прочего их ещё и изрядно бомбят. Но за всеми тяготами войны приходят и тяготы быта. Ведь надо как-то готовить пищу и греться.

Что может сделать рядовой украинец когда отклюсили газ? Он пойдёт на рынок за оогревателем. Но… обогреватели уже все распроданы, а когда будут новые — неизвестно. Купить дрова — так цены на них уже взлетели очень сильно, и неизвестно что будет. Как же решить вопрос с отоплением дома на Украине. Выход несомненно есть, это тепловые насосы!

Когда ты ставишь тепловой насос — то ты больше не зависишь ни от кого: ни от коммунальных служб, ни от поставщика газа ни от России в конце концов. Это полностью твоя собственность, которая производит тепло. Разве не об этом мечтают владельцы загородных домов? Использовать БЕСПЛАТНО энергию земли. Брать дармовую энергию, затрачивая её только на перегонку теплоносителя. В общем, я считаю, что тепловые насосы — это выход для Украины!




coded by nessus

Оставить комментарий

Тепловые насосы в социальных сетях!